Макароны "по-флотски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:45:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макароны | 1 пач. |
Говядина | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 5 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Соль | по вкусу |
Предлагаю мой собственный способ приготовления макарон с мясом. |
Отварить мясо до готовности (я варила бульон для первого), за 30 минут до окончания варки добавить в бульон с мясом целиковую морковку и варить еe до готовности.
Достать мясо и нарезать его на кусочки (если есть кость - удалить еe), достать морковку.
Взять лук, очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Нарезать варeную морковь и несколько минут обжаривать еe с луком.
К луку и моркови добавить нарезанное мясо, перемешать.
Нарезать помидоры на мелкие кусочки и добавить к мясу с овощами, перемешать, посолить.
Тушить до испарения жидкости.
Мясо и овощи пропустить через мясорубку.
Отварить до готовности макароны, промыть.
На отдельной сковородке растопить сливочное масло и хорошенько обжарить на нeм фарш.
Добавить промытые макароны и всe хорошенько перемешать.
Обжаривать ещe несколько минут.