"Вулкан "
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:45:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Картофель | 600 г |
Яйцо | 1 шт |
Фарш куриный | 1 кг |
Молоко | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Прост в приготовлении, эффектен при подаче. Подавать в темноте. |
Половину фарша смешать с мелко нарезанным луком (количество лука - по вкусу), соль, перец - по вкусу, обжарить.
В другую половину фарша добавить сырое яйцо, соль, перец, специи для мяса.
Из отварного картофеля делаем пюре, добавив немного молока и масла.
На противень, смазанный маслом, выкладываем горкой обжаренный фарш, на фарш - пюре, придаем форму горки. На пюре - сырой фарш. В пике горки делаем углубление скорлупой половинки яйца.
Полить горку майонезом. Запекать в духовке 40-60 минут.
При подаче на стол полить сверху томатным соусом (как лава). На пик горки поставить скорлупку от половинки яйца, влить туда спирт и поджечь.