- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Люля-кебаб из куриной печени
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:46
Печень куриная | 500 г |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный и ароматный шашлычок из куриной печени со специями. |
Люля-кебаб из куриной печени
Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Кладем сметану, перемешиваем.
Добавляем лук и петрушку.
Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой.
"Лепим" полученную массу на шпажки.
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку или жарим над углями. Запекаем при 200 градусов около 30 минут.
За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем образоваться аппетитной корочке.
К столу подаем в горячем виде.
В холодном виде блюдо тоже очень вкусное.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86965-lyulya-kebab-iz-kurinoy-pecheni.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.