Люля-кебаб из куриной печени
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:46:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Печень куриная | 500 г |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Петрушка | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусный и ароматный шашлычок из куриной печени со специями. |
Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Кладем сметану, перемешиваем.
Добавляем лук и петрушку.
Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой.
"Лепим" полученную массу на шпажки.
Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку или жарим над углями. Запекаем при 200 градусов около 30 минут.
За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем образоваться аппетитной корочке.
К столу подаем в горячем виде.
В холодном виде блюдо тоже очень вкусное.
Приятного аппетита!