Люля-кебаб из куриной печени
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:46:01 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Печень куриная | 500 г |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Лук зеленый ![]() |
1 ст. л. |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусный и ароматный шашлычок из куриной печени со специями. |

Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Кладем сметану, перемешиваем.

Добавляем лук и петрушку.

Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой.

"Лепим" полученную массу на шпажки.

Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку или жарим над углями. Запекаем при 200 градусов около 30 минут.

За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем образоваться аппетитной корочке.
К столу подаем в горячем виде.
В холодном виде блюдо тоже очень вкусное.
Приятного аппетита!

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...