- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Люля-кебаб из куриной печени

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Соевый соус 1 ч. л.
Яйцо 1 шт
Сметана 1 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Петрушка 1 ст. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусный и ароматный шашлычок из куриной печени со специями.

Люля-кебаб из куриной печени

Я отварила печень до полу готовности. Охлажденную печень пропустить через мясорубку.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Кладем сметану, перемешиваем.

Добавляем лук и петрушку.

Добавляем оливковое масло, соевый соус Kikkoman и прованские травы. Перемешать. Масса должна быть густой.

"Лепим" полученную массу на шпажки.

Заворачиваем в фольгу. Отправляем в духовку или жарим над углями. Запекаем при 200 градусов около 30 минут.

За 5 минут до готовности открываем фольгу и даем образоваться аппетитной корочке.

К столу подаем в горячем виде.

В холодном виде блюдо тоже очень вкусное.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86965-lyulya-kebab-iz-kurinoy-pecheni.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.