- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шашлык из телячьей печени в беконе
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:46
Печень говяжья | 500 г |
Бекон | 150 г |
Молоко | 250 мл |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Этот замечательный рецепт я нашла книге "Кулинарный дневник" Даши Малаховой и Тани Сороки. Абсолютно согласна с авторами, что это "Во-первых, просто чудесный рецепт, чтобы доказать мужчинам, что женщины делают отличный шашлык... А во-вторых, именно то, что нужно, чтобы еще раз показать женщинам, что мужчины в шашлыках разбираются куда лучше" |
Шашлык из телячьей печени в беконе
Печень очистить от пленок, нарезать кусочами примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь)
За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом.
Каждый кусочек оборачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур.
Жарить, регулярно переворачивая около 20 минут (до румяной корочки и неземного аромата)
Благодаря бекону печень получается еще более ароматная и совсем не сухая!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86972-shashlyik-iz-telyachey-pecheni-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.