- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шашлык из телячьей печени в беконе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Печень говяжья 500 г
Бекон 150 г
Молоко 250 мл
Соевый соус 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Этот замечательный рецепт я нашла книге "Кулинарный дневник" Даши Малаховой и Тани Сороки. Абсолютно согласна с авторами, что это "Во-первых, просто чудесный рецепт, чтобы доказать мужчинам, что женщины делают отличный шашлык... А во-вторых, именно то, что нужно, чтобы еще раз показать женщинам, что мужчины в шашлыках разбираются куда лучше"

Шашлык из телячьей печени в беконе

Печень очистить от пленок, нарезать кусочами примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь)

За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом.

Каждый кусочек оборачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур.

Жарить, регулярно переворачивая около 20 минут (до румяной корочки и неземного аромата)

Благодаря бекону печень получается еще более ароматная и совсем не сухая!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86972-shashlyik-iz-telyachey-pecheni-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.