Шашлык из телячьей печени в беконе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:46:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 94 |
| Печень говяжья | 500 г |
Бекон ![]() |
150 г |
| Молоко | 250 мл |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Этот замечательный рецепт я нашла книге "Кулинарный дневник" Даши Малаховой и Тани Сороки. Абсолютно согласна с авторами, что это "Во-первых, просто чудесный рецепт, чтобы доказать мужчинам, что женщины делают отличный шашлык... А во-вторых, именно то, что нужно, чтобы еще раз показать женщинам, что мужчины в шашлыках разбираются куда лучше" |

Печень очистить от пленок, нарезать кусочами примерно 3*3 см и залить молоком (лучше на ночь)

За полчаса до готовки слить молоко и залить печень соевым соусом.

Каждый кусочек оборачиваем в полоску бекона и нанизываем на шампур.
Жарить, регулярно переворачивая около 20 минут (до румяной корочки и неземного аромата)
![]()
Благодаря бекону печень получается еще более ароматная и совсем не сухая!
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...