- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная печень в луковых "фантиках"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Печень куриная 500 г
Лук репчатый 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Сливки 2 ст. л.
Сало 100 г
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Многие не жалуют куриную печень. Предлагаю приготовить ее вот так. Печень получается сочной и ароматной.

Куриная печень в луковых "фантиках"

Подготавливаем продукты.

Промытую куриную печень нарезаем средними кусками и кладем в чашку. Добавляем сливки, соевый соус и молотый душистый перец. Хорошо перемешиваем и оставляем на 20 минут.

На очищенной луковице делам продольный надрез и снимаем слой. Так продолжаем делать, пока не останется маленькая луковица - сердцевина. Готовы наши "фантики". Берем один из них, кладем в него немного сала и кусок куриной печени. Сворачиваем. Нанизываем на шпажку. Также поступаем с остальными "фантиками".

Выкладываем шпажки на противень, закрепив на бортиках. Накрываем фольгой. Запекаем в духовке 40-45 минут при 150 градусах. За 5 минут до окончания запекания снять фольгу.

Подаем с зеленью или овощным салатом.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86973-kurinaya-pechen-v-lukovyih-quotfantikahquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.