- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кебе с тушеной капустой

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:47


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Кус-кус 80 г
Вода 200 мл
Лук репчатый 2 шт
Мука 10 г
Петрушка 1 ст. л.
Капуста квашеная 300 г
Томатная паста 1 ч. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт приготовления мясного блюда из говяжьего фарша и крупы с использованием специальной насадки для мясорубки. У всех есть эта насадка но редко кто ее использует, а блюдо получается очень вкусное хоть и из простых и доступных продуктов.

Кебе с тушеной капустой

https://www.youtube.com/embed/XMkRZGez0lg?feature=oembed

Капусту заливаем водой добавляем томатную пасту, масло, премешиваем и ставим тушится под крышкой на слабом огне. Кус- кус залить горячей водой и оставить для набухания. Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Разделить на две части. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле. По готовности добавить нарубленную зелень петрушки. Соединить с меньшим количеством фарша, посолить и поперчить. Большее количество мяса промолоть в третий раз вместе с луком и кус-кусом.

Все поместить в мясорубку и сформировать кебе используя специальную насадку. В получившиеся заготовки поместить начинку из подготовленного фарша с обжаренным луком, защепить края и обжарить кебе в горячем масле со всех сторон по 5-6 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86975-kebe-s-tushenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.