- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные рулетики с черносливом в беконе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:50


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Бекон 200 г
Чернослив 100 г
Орехи грецкие 50 г
Молоко 100 г
Батон 2 по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Орех мускатный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень праздничное блюдо. Классическое сочетание мяса и чернослива, а благодаря пикантному копченому бекону курочка остается нежной и сочной. Отлично подойдет к любому праздничному столу.

Куриные рулетики с черносливом в беконе

http://www.youtube.com/embed/iE7l_IqPFgM?feature=oembed

Филе режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем.

Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. Воду сливаем и обсушиваем чернослив. Затем нарезаем маленькими кусочками и смешиваем с измельченными грецкими орехами.

Полоски бекона раскладываем. Берем лепешку фарша и на руке расплескиваем немного. В середину кладем начинку и аккуратно влажными руками формируем рулетик овальной формы. Рулетик обматываем полоской бекона. Обжириваем немного на сковороде с двух сторон и выкладываем в форму, выстеленную фольгой. Запекаем при темп. 180 град. 20-25 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/86997-kurinyie-ruletiki-s-chernoslivom-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.