- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рулетики с соусом Бешамель

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лазанья 6 ломт.
Помидор 2 шт
Сыр плавленный 100 г
Колбаса 150 г
Масло оливковое 3 ст. л.
Молоко 250 мл
Масло сливочное 50 г
Мука пшеничная 50 г
Орех мускатный 20 г

Личные впечатления о рецепте
Смотрела я на листы лазаньи и думала, что же с ними сделать, что б не выпекать? (у нас с духовкой не сложились отношения) Было решено сварить и сделать рулетики :) А поскольку остался соус бешамель то и он пригодился, хотя мне кажется они и с другими заправками будут такими же вкусными :)

Рулетики с соусом Бешамель

Ингридиенты

В воду для листов лазаньи добавляем немного оливкового масла, что бы листы не слипались

Когда вода закипела, погружаем туда листы и варим. Главное время от времени помешивать что б листы не прилипли к стенкам

Тем временем, нарезаем начинку. Сначала томаты

Затем плавленный сыр

И наконец ветчину

Всё смешиваем в чашечке

Листы вынимаем из воды, кладем на дуршлаг и помещаем под холодную воду.

Затем каждый листик наполняем начинкой

Вот что получается :) Я листы разрезала на 2 части, но можно и не разрезать, тогда колбаски будут более длинные

Смазываем оливковым маслом и на 10 минут в микроволновку. Мои рулетики немного покантузились к сожаленью) не доглядела

Затем готовим соус Бешамель:

Всё делаем на медленном огне непрерывно помешивая:

1. Сначала растапливаем сливочное масло

2. Добавляем муку

3. Наливаем кружку молока и туда бросаем надрезаный чеснок

4. Ставим кружку в микроволновку на 2 минуты что бы молоко было тепленькое и слегка пахло чесноком

5. Вливаем молоко по чуть - чуть в смесь муки и масла.

6. Доводим соус до однородной консистенциии снимаем с огня

7. Добавляем мускатный орех и черный перчик.

Всё готово, приятного аппетита. Я уверена ваши рулетики будут красивее :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87012-ruletiki-s-sousom-beshamel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.