- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Весенняя паста с брокколи и творогом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:52


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 250 г
Брокколи 500 г
Творог 200 г
Чеснок 1 зуб.
Специи по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ох, устали все от зимы! Но, наконец-то, дело стало двигаться к весне! Снег сменился дождём, а сугробы превращаются в лужи… Ну ничего, ещё немного потерпеть – и зелёная травка появится! А пока давайте приготовим лёгкую весеннюю пасту со свежей брокколи и нежным творогом. Угощайтесь! (не претендую на абсолютно оригинальный рецепт, поскольку похожая идея была найдена в интернете, но прошла модернизацию!).

Весенняя паста с брокколи и творогом

Брокколи разделить на небольшие соцветия и отварить 3-5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

В этой же воде отварить макароны, тоже выложить в дуршлаг, промыть холодной водой.

В творог выдавить зубчик чеснока, добавить специи: соль, перец, прованские травы: (главное – тимьян), всё хорошенько перемешать. Если творог суховат, можно добавить немного сметанки.

На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить брокколи и макароны, перемешать, прогреть пару минут. Ввести творожную массу, всё хорошенько перемешать, ещё немного подержать на сковороде, после чего выключить огонь. Можно подавать!

Приятного Аппетита и Весеннего Настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87014-vesennyaya-pasta-s-brokkoli-i-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.