- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 8 ст. л.
Сырок плавленый 2 шт
Кетчуп 2 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Простое вкусное блюдо для всей семьи.

Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе

Взять 2 крупных болгарских перца, вырезать плодоножки, стряхнуть с них семена, плодоножки не выкидывать. Обжарить на 1 ст. л. масла мелко нарезаные лук и морковь, смешать их со сметаной и кетчупом, посолить по вкусу.

Выложить начинку в перец, также внутрь перца положить плавленный сырок, закрыть отверстие в перце плодоножкой. Обжарить перец со всех сторон в сковороде на оставшемся масле 15 минут, на среднем огне, под крышкой. Приготовленные перцы сбрызнуть чесноком и посыпать мелко нарезанным укропом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87024-perec-farshirovannyiy-lukom-i-morkovyu-a-smetannom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.