Перец фаршированный луком и морковью а сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:54:19 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 8 ст. л. |
Сырок плавленый | 2 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Простое вкусное блюдо для всей семьи. |
Взять 2 крупных болгарских перца, вырезать плодоножки, стряхнуть с них семена, плодоножки не выкидывать. Обжарить на 1 ст. л. масла мелко нарезаные лук и морковь, смешать их со сметаной и кетчупом, посолить по вкусу.
Выложить начинку в перец, также внутрь перца положить плавленный сырок, закрыть отверстие в перце плодоножкой. Обжарить перец со всех сторон в сковороде на оставшемся масле 15 минут, на среднем огне, под крышкой. Приготовленные перцы сбрызнуть чесноком и посыпать мелко нарезанным укропом.