Лапша яки удон из говядины
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:54:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
150 г |
Говядина ![]() |
60 г |
Перец сладкий ![]() |
40 г |
Грибы ![]() |
15 г |
Лук репчатый ![]() |
10 г |
| яки удон |
Лапшу отварить, откинуть на сито и сполоснуть холодной водой. Говядину обжарить добавить к ней сладкий перец. Грибы шиитаке, лук и лапшу залить 2 ч. л. соевого соуса и мешать. Соль и перец по вкусу.
Украсить можно чем угодно, я предпочел помидором черри.

Ночью в Москве: 

















































...