- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, тушенная с редькой и луком
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:54
Свинина | 1 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Редька | 1 шт |
Орехи грецкие | 100 г |
Специи | по вкусу |
Масло подсолнечное | 100 г |
Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно!!! Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго". |
Свинина, тушенная с редькой и луком
Вот что нам потребуется для приготовления.
Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем.
Мясо и овощи дадут сок, после этого все перекладываем в горшочки. И приминаем ложкой.
Ставим в духовку, закрываем крышками и тушим 40 минут при температуре 235 градусов.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87028-svinina-tushennaya-s-redkoy-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.