- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина, тушенная с редькой и луком

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:54


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Редька 1 шт
Орехи грецкие 100 г
Специи по вкусу
Масло подсолнечное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно!!! Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго".

Свинина, тушенная с редькой и луком

Вот что нам потребуется для приготовления.

Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем.

Мясо и овощи дадут сок, после этого все перекладываем в горшочки. И приминаем ложкой.

Ставим в духовку, закрываем крышками и тушим 40 минут при температуре 235 градусов.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87028-svinina-tushennaya-s-redkoy-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.