Свинина, тушенная с редькой и луком
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:54:46 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 кг |
Редька ![]() |
1 шт |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 100 г |
| Редька — культура, известная людям с незапамятных времен. Родиной ее считают Египет и Китай, откуда она попала в Древнюю Грецию, а затем в другие страны Европы. Греки приносили в дар к алтарю Аполлона изображения трех главных, по их мнению, корнеплодов — свеклы, редьки и моркови. В Россию ее завезли с побережья Средиземного моря. В народе говорят: "Редька зла, а всем мила". В этом рецепте все очень просто и очень вкусно!!! Мясо получается нежным и сочным. На конкурс "Осеннее танго". |

Вот что нам потребуется для приготовления.

Мелко режем мясо и тушим его на сковороде в растительном масле вместе с луком и натертой на крупной терке редькой 15 минут. Добавляем орехи, соль, перец и все перемешиваем.

Мясо и овощи дадут сок, после этого все перекладываем в горшочки. И приминаем ложкой.

Ставим в духовку, закрываем крышками и тушим 40 минут при температуре 235 градусов.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...