- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Для любителей птицы и охоты"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Утка 1 кг
Курица 800 г
Перец болгарский 300 г
Помидор 500 г
Морковь 300 г
Лук репчатый 300 г
Чеснок 30 г
Зира 10 г
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо очень простое, придумано на охоте моим мужем и его друзьми. Надеюсь, понравится тем, кто любит блюда из птицы! Мяско получается сочным неимоверно!(Прошу заранее прощение, если что-то подобное есть на сайте, но рецептик реально из жизни)

"Для любителей птицы и охоты"

1. Нарезать крупными кусками утку и курицу и положить на дно казана(кастрюли,скороварки).

2. Морковь порезать кружочками или полосками, лук-полукольцами, зубчики чеснока измельчить.

3. Помидоры и перец порезать кружками.

4. Уложить все слоями в следующем порядке:

- утка с курицей (1/2 часть)

- морковь

- лук

- чеснок

- перец

помидоры и сверху ЗИРА!

5. Так уложить еще по одному слою. Посолить, поперчить, добавить зиру. Важно уложить все именно такими слоями, чтобы мясо имело определенный вкус, так говорят знакомые охотники моего мужа - это простейшее и вкуснейшее блюдо их задумка. Тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Подавать можно с чем угодно - рисом, гречкой, пшеном! Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87030-dlya-lyubiteley-pticyi-i-ohotyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.