"Для любителей птицы и охоты"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:55:12 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Утка ![]() |
1 кг |
Курица ![]() |
800 г |
Перец болгарский ![]() |
300 г |
Помидор ![]() |
500 г |
Морковь ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
300 г |
Чеснок ![]() |
30 г |
Зира ![]() |
10 г |
| Специи | по вкусу |
| Это блюдо очень простое, придумано на охоте моим мужем и его друзьми. Надеюсь, понравится тем, кто любит блюда из птицы! Мяско получается сочным неимоверно!(Прошу заранее прощение, если что-то подобное есть на сайте, но рецептик реально из жизни) |

1. Нарезать крупными кусками утку и курицу и положить на дно казана(кастрюли,скороварки).
2. Морковь порезать кружочками или полосками, лук-полукольцами, зубчики чеснока измельчить.
3. Помидоры и перец порезать кружками.
4. Уложить все слоями в следующем порядке:
- утка с курицей (1/2 часть)
- морковь
- лук
- чеснок
- перец
помидоры и сверху ЗИРА!

5. Так уложить еще по одному слою. Посолить, поперчить, добавить зиру. Важно уложить все именно такими слоями, чтобы мясо имело определенный вкус, так говорят знакомые охотники моего мужа - это простейшее и вкуснейшее блюдо их задумка. Тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Подавать можно с чем угодно - рисом, гречкой, пшеном! Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...