- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баранина в винно-яблочном маринаде

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:55


Время приготовления: 280 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина по вкусу
Лук репчатый 2 шт
Яблоко 2 шт
Вино белое сухое 1 стак.
Укроп 1 пуч.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежное мясо барашка - советую попробовать и оценить.

Баранина в винно-яблочном маринаде

Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник.

Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запекать, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87033-baranina-v-vinno-yablochnom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.