- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баранина в винно-яблочном маринаде
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:55
Баранина | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежное мясо барашка - советую попробовать и оценить. |
Баранина в винно-яблочном маринаде
Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник.
Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запекать, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87033-baranina-v-vinno-yablochnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.