Баранина в винно-яблочном маринаде
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:55:42 |
Время приготовления: | 280 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Баранина | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Яблоко | 2 шт |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежное мясо барашка - советую попробовать и оценить. |
Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник.
Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запекать, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.