Баранина в винно-яблочном маринаде
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:55:42 |
| Время приготовления: | 280 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Баранина | по вкусу |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Яблоко | 2 шт |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежное мясо барашка - советую попробовать и оценить. |

Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник.

Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запекать, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.

Ночью в Москве: 
















































...