- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жюльен с креветками
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:56
Шампиньоны | 200 г |
Креветки | 500 г |
Сливки | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
"Жюльен" звучит уже аппетитно! И может ли блюдо с таким названием быть невкусным. Это мой дебют. Не судите слишком строго. |
Жюльен с креветками
Берeм все выше перечисленные ингредиенты, а далее всe просто. Лук нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле. Нарезаем грибы, добавляем к луку и тушим 5 минут. Добавляем креветки и ещe потушим минут 10. Затем вливаем сливки и варим 10 минут. Посолим. Поперчим. Готовый жюльен разливаем в формочки (какие вам удобнее) добавляем тeртый сыр и ставим в разогретую духовку на 5 -10 минут. Вот и всe. Приятного вам аппетита!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87036-zhyulen-s-krevetkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.