Жюльен с креветками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:56:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Шампиньоны | 200 г |
Креветки | 500 г |
Сливки | 200 г |
Сыр твердый | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
"Жюльен" звучит уже аппетитно! И может ли блюдо с таким названием быть невкусным. Это мой дебют. Не судите слишком строго. |
Берeм все выше перечисленные ингредиенты, а далее всe просто. Лук нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле. Нарезаем грибы, добавляем к луку и тушим 5 минут. Добавляем креветки и ещe потушим минут 10. Затем вливаем сливки и варим 10 минут. Посолим. Поперчим. Готовый жюльен разливаем в формочки (какие вам удобнее) добавляем тeртый сыр и ставим в разогретую духовку на 5 -10 минут. Вот и всe. Приятного вам аппетита!!!!!!