Запечeнные грибочки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:56:11 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Майонез | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это прекрасное блюдо я попробовала у подруги и просто влюбилась в него с первого укусика =))))). Очень вкусно и просто! |
Грибочки помыть, почистить, отделить шляпки от ножек.
Затем положить шапочки на бумажное полотенце, просушить.
Ножки нарезать мелкими кубиками. Так же мелко нарезать лук.
Лук и ножки обжарить на сковороде до полу готовности. После того как шапочки высохли, выложить их на смазанный растительным маслом противень шапочкой вниз.
Теперь фаршируем грибочки тем что у нас на сковороде, добавляем в каждую шапочку немного майонезика, посыпаем тертым, сыром и запекаем при 180 * С 30 минут.
Как грибочки приготовились, посыпаем их мелко порубленной зеленью и подаем на стол!
Приятного аппетита! =)

Ночью в Москве: 

















































...