- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Макароны с ветчиной и томатным соусом
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:56
Макаронные изделия | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Ветчина | 300 г |
Кукуруза | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Блюдо очень несложное в приготовлении. Прекрасно подойдет, если хочется чего-нибудь вкусненького, но при этом нет времени или сил долго готовить. |
Макароны с ветчиной и томатным соусом
Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут.
С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.
Ветчину нарезать соломкой и вместе с консервированной кукурузой добавить с овощам. Положить лавровый лист и тушить на медленном огне еще 5 минут.
Отварить макароны. На блюдо выложить макароны, сверху получившийся соус и посыпать тертым сыром. Вот и все. Приятного аппетита! :-)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87041-makaronyi-s-vetchinoy-i-tomatnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.