- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Макароны с ветчиной и томатным соусом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 400 г
Лук репчатый 1 шт
Помидор 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Ветчина 300 г
Кукуруза 200 г
Соль по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Сыр твердый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень несложное в приготовлении. Прекрасно подойдет, если хочется чего-нибудь вкусненького, но при этом нет времени или сил долго готовить.

Макароны с ветчиной и томатным соусом

Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут.

С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.

Ветчину нарезать соломкой и вместе с консервированной кукурузой добавить с овощам. Положить лавровый лист и тушить на медленном огне еще 5 минут.

Отварить макароны. На блюдо выложить макароны, сверху получившийся соус и посыпать тертым сыром. Вот и все. Приятного аппетита! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87041-makaronyi-s-vetchinoy-i-tomatnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.