Макароны с ветчиной и томатным соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:56:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Ветчина | 300 г |
Кукуруза | 200 г |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Блюдо очень несложное в приготовлении. Прекрасно подойдет, если хочется чего-нибудь вкусненького, но при этом нет времени или сил долго готовить. |
Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут.
С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.
Ветчину нарезать соломкой и вместе с консервированной кукурузой добавить с овощам. Положить лавровый лист и тушить на медленном огне еще 5 минут.
Отварить макароны. На блюдо выложить макароны, сверху получившийся соус и посыпать тертым сыром. Вот и все. Приятного аппетита! :-)