Макароны с ветчиной и томатным соусом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:56:34 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Макаронные изделия | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 3 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Ветчина | 300 г |
Кукуруза ![]() |
200 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Блюдо очень несложное в приготовлении. Прекрасно подойдет, если хочется чего-нибудь вкусненького, но при этом нет времени или сил долго готовить. |

Нарезать лук, чеснок пропустить через пресс. Обжаривать на оливковом масле в течение 5-7 минут.

С помидор снять кожицу, мелко порезать и добавить к луку. Посолить, накрыть сковороду крышкой и тушить 10 минут.

Ветчину нарезать соломкой и вместе с консервированной кукурузой добавить с овощам. Положить лавровый лист и тушить на медленном огне еще 5 минут.

Отварить макароны. На блюдо выложить макароны, сверху получившийся соус и посыпать тертым сыром. Вот и все. Приятного аппетита! :-)

Днем в Москве: 

















































...