- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Молодые кабачки с беконом

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 4 шт
Бекон 8 ломт.
Сыр твердый по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Пряные травы по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перед самыми заморозками народились на даче молодые кабачки:) Просто пожарить или рагу сделать было как то жалко... и придумала вот такое блюдо...

Молодые кабачки с беконом

Молодые кабачки разрезаем на 2 половинки, солим , перчим, посыпаем пряными травками, можно чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем немного помариноваться.

Обжариваем до подрумянивания кабачки. Я это делала на сковороде-гриль. Получились красивые полосочки:)

Выкладываем наши кабачки в форму, сверху кладем бекон. Если ломтики бекона будут тонкие и длинные и получится обмотать ими кабачки, то будет просто замечательно. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и держим там до готовности кабачков.

Еще горячие кабачки перед подачей на стол посыпаем тертым сыром. Вкуснота готова!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87043-molodyie-kabachki-s-bekonom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.