Молодые кабачки с беконом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:56:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 54 |
Кабачок | 4 шт |
Бекон | 8 ломт. |
Сыр твердый | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Пряные травы | по вкусу |
Перед самыми заморозками народились на даче молодые кабачки:) Просто пожарить или рагу сделать было как то жалко... и придумала вот такое блюдо... |
Молодые кабачки разрезаем на 2 половинки, солим , перчим, посыпаем пряными травками, можно чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем немного помариноваться.
Обжариваем до подрумянивания кабачки. Я это делала на сковороде-гриль. Получились красивые полосочки:)
Выкладываем наши кабачки в форму, сверху кладем бекон. Если ломтики бекона будут тонкие и длинные и получится обмотать ими кабачки, то будет просто замечательно. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и держим там до готовности кабачков.
Еще горячие кабачки перед подачей на стол посыпаем тертым сыром. Вкуснота готова!