" Разбитое сердце"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:56:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 1 кг |
Гранат | 2 шт |
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 1 шт |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 150 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Предлагаю рецепт красивого и оригинального блюда |
Картофель и лук почистить,
куриные грудки промыть, обсушить и отварить с порезанным луком, солью, перцем.
Картофель отварить, приготовить пюре с добавлением сливочного масла, соли, сырого яйца и обязательно взбить. Пюре должно быть средней консистенции.
Гранат почистить.
Куриные грудки с одной стороны смазать картофельным пюре и, держа в одной руке, другой всыпать в середину гранатовые зерна. Скрепить куриные грудки шампуром, все серце смазать картофельным пюре, обильно посыпать паприкой с обеих сторон.
"Сердце" выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки. При подаче на стол вынуть шампур, зерна граната красиво высыпаются на блюдо и получается " разбитое сердце".