- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "под шубой"

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый по вкусу
Морковь по вкусу
Мясо по вкусу
Сыр твердый по вкусу
Майонез по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочется что-то сделать на "скорую руку" для домочадцев после рабочего дня или пришли неожиданно гости? этот рецепт - то, что надо.

Мясо "под шубой"

Вы приготовили бульон, а суп еще не сварили - замечательно!!

Нам потребуется мясо, из которого вы варили бульон (свинина, говядина - не имеет значения).

Мясo нарезаем кубиками, выкладываем в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом.

Затем слой моркови, можно замороженной, слой лука, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и в духовку, когда образуется золотистая корочка, вынимаем.

!!! Слои не приминаем!!!

Готово!!!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87049-myaso-quotpod-shuboyquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.