- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо "под шубой"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:57
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Хочется что-то сделать на "скорую руку" для домочадцев после рабочего дня или пришли неожиданно гости? этот рецепт - то, что надо. |
Мясо "под шубой"
Вы приготовили бульон, а суп еще не сварили - замечательно!!
Нам потребуется мясо, из которого вы варили бульон (свинина, говядина - не имеет значения).
Мясo нарезаем кубиками, выкладываем в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом.
Затем слой моркови, можно замороженной, слой лука, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и в духовку, когда образуется золотистая корочка, вынимаем.
!!! Слои не приминаем!!!
Готово!!!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87049-myaso-quotpod-shuboyquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.