Мясо "под шубой"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:57:19 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Мясо | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Хочется что-то сделать на "скорую руку" для домочадцев после рабочего дня или пришли неожиданно гости? этот рецепт - то, что надо. |
Вы приготовили бульон, а суп еще не сварили - замечательно!!
Нам потребуется мясо, из которого вы варили бульон (свинина, говядина - не имеет значения).
Мясo нарезаем кубиками, выкладываем в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом.
Затем слой моркови, можно замороженной, слой лука, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и в духовку, когда образуется золотистая корочка, вынимаем.
!!! Слои не приминаем!!!
Готово!!!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...