Горбуша с сырной корочкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:57:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Рыба горбуша | 1 шт |
Майонез | 1 бан. |
Перец соль | 1 г |
Ароматная рыбка |
Горбушу разрезаем на кусочки толщиной 3 -4 см, убираем из этих кусочков кости. Затем трется сыр и перемешивается с майонезом, и укладывается во внутрь кусочков и из каждого сворачивается рулет. Укладывается на доску и ставится в морозилку на 20 —30 мн. Потом слегка обжаривается на сковородке с обеих сторон, и укладывается на противень. Затем заливается бульоном и посыпается солью и душистыми приправами к рыбе. Ставится в духовку разогретой до температуры 220 * и готовится до полной готовности 15 -25 мн.