Курица по-фински
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:57:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 пач. |
Орехи | 1 стак. |
Картофель | 1 шт |
Попробовала у знакомой, понравилось, легко готовится и вкусненько:) |
Куриное филе (1 упаковочка)бьем чуток молоточком каждый кусочек (4 ) и обжариваем с обеих сторон. Отставляем.
Берем 4 ломтика черного хлеба.
Помидорку тоже на 4 слайса.
Картошку на кружки и тоже обжариваем.
Орехи пропустить через кофемолку, соединить с размягченным сливочным маслом, чтоб кашица получилась. Орехов должно быть больше, чем масла.
А теперь все эти ингредиенты выкладываем послойно, как монетки, в 4 стопки.
кружок картошки-черный хлебушек-помидорка-филе-а сверху ореховую массу и так 4 стопки формируем. Затем все это дело в духовку. Масло тает, хлебушек и филе пропитываются..... вкууусно!
Приятного аппетита.
К гарниру можете подать обжаренные помидорки черри.