Паэлья с мясными продуктами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:57:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 57 |
| Рис | 250 г |
| Мясные продукты | по вкусу |
| Овощи | по вкусу |
| Бульон из кубиков | 800 г |
| Соль | по вкусу |
| У меня дома морепродукты не едят, поэтому я делаю паэлью с мысными продуктами - кусочками курицы, колбасок, сарделек, ветчины... все, что найдется дома |
Довольно крупно порезать перец и зеленый лук, мелко - репчатый и чеснок. В глубокой сковородке слегка обжарить кусочки мяса, нарезанные овощи. В сковородку добавить рис, залить бульоном с шафраном, посолить, поперчить. Довести бульон до кипения, потом уменьшить пламя и тушить до готовности риса, периодически помешивая. Перед окончанием готовки еще раз посолить, поперчить. При подаче можно украсить петрушкой.
Ц\\\\у: лучше сначала не выливать весь бульон, а только часть, а в процессе его подливать.
Есть еще убыстренный вариант готовки этого блюда (но не такой ароматный и вкусный)- рис не тушить в сковородке, а взять в пакетиках и сварить в бульоне, как обычно варят в воде.

Ночью в Москве: 
















































...