- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Букатини c рагу из оленины и баранины

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино красное полусухое 30 мл
Масло оливковое 30 мл
Лук-шалот 15 г
Морковь 20 г
Перец болгарский 30 г
Кабачок 30 г
Баранина 50 г
Оленина 70 г
Макаронные изделия 60 г
Соус 50 мл
Петрушка 5 г
Пармезан 20 г
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Довольно радикальный!

Букатини c рагу из оленины и баранины

Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком.

Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.

Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.

Рубим петрушку.

На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности.

К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем.

Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности.

Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты.

В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.

В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.

На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87053-bukatini-c-ragu-iz-oleninyi-i-baraninyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.