Букатини c рагу из оленины и баранины
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:57:49 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Вино красное полусухое | 30 мл |
| Масло оливковое | 30 мл |
| Лук-шалот | 15 г |
| Морковь | 20 г |
| Перец болгарский | 30 г |
Кабачок ![]() |
30 г |
Баранина ![]() |
50 г |
Оленина ![]() |
70 г |
Макаронные изделия ![]() |
60 г |
Соус ![]() |
50 мл |
| Петрушка | 5 г |
| Пармезан | 20 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Довольно радикальный! |

Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком.
Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.
Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.
Рубим петрушку.

На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности.

К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем.

Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности.

Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты.

В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.

В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.

На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.

Днем в Москве: 

















































...