Букатини c рагу из оленины и баранины
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:57:49 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Вино красное полусухое | 30 мл |
Масло оливковое | 30 мл |
Лук-шалот | 15 г |
Морковь | 20 г |
Перец болгарский | 30 г |
Кабачок | 30 г |
Баранина | 50 г |
Оленина | 70 г |
Макаронные изделия | 60 г |
Соус | 50 мл |
Петрушка | 5 г |
Пармезан | 20 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Довольно радикальный! |
Морковь, лук-шалот, цуккини, болгарский перец моем. Нарезаем кубиком.
Оленину и баранину обрабатываем и нарезаем кубиком.
Варим букатини 12 минут в подсоленной воде.
Рубим петрушку.
На оливковом масле обжариваем лук-шалот и морковь до полуготовности.
К овощам добавляем цуккини и болгарский перец, обжариваем.
Отдельно на тефлоновой сковороде обжариваем оленину и баранину до полуготовности.
Обжаренное мясо добавляем в овощи и обжариваем 3 минуты.
В овощи и мясо наливаем красное вино и выпариваем его.
В рагу наливаем томатный соус, кладем петрушку, солим, перчим и тушим 10-12 минут.
На тарелку выкладываем букатини в форме гнезда, в середину кладем рагу, украшаем веточкой петрушки и пармезаном.