Осетр фаршированный
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:58:10 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Осетр | 3 кг |
Апельсин | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Семга | 600 г |
Специи | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Изысканное банкетное блюдо |
1. Осетрину зачищаем на животе и по бокам.
2. Тушку осeтра маринуем в специях и цитрусовом фреше 30 мин.
3. Из тушки удаляем хребет. Вытираем бумажным полотенцем насухо, чтобы не отделился мусс от тушки.
4. Делаем мусс: помещаем сeмгу в блендер, взбиваем 30 секунд, добавляем сливки, яйца, специи, доводим до однородной массы и вкуса.
5. Фаршируем рыбу: мусс помещаем в тушку, аккуратно зашиваем, чтобы был маленький шов. Обматываем пищевой плeнкой, чтобы рыба была неподвижной.
6. Варим 45 минут.
7. С готовой рыбы снимаем плeнку, нарезаем кусочками.
8. Украшаем.