Грибочки "Проще простого"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:58:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 200 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | 50 г |
вкусно и просто! |
Грибы помыть и порезать кусочками (кому какой величины нравится).
Выкладываем на сковороду и начинаем тушить. Сначала грибы пустят воду, затем надо добавить масло подсолнечное (примерно грамм 30 -50 ).
Когда грибы дойдут до полу готовности, бросаем к ним лук, порезанный кубиками, и солим и перчим по вкусу.
После того, как грибы и лук будут готовы, добавляем сметану и все перемешиваем хорошенько. Тушим еще минуты 3 - 5, и все. Приятного аппетита!