- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Осетр фаршированный

Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:58


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Осетр 3 кг
Апельсин 1 шт
Лимон 1 шт
Семга 600 г
Специи по вкусу
Сливки по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изысканное банкетное блюдо

Осетр фаршированный

1. Осетрину зачищаем на животе и по бокам.

2. Тушку осeтра маринуем в специях и цитрусовом фреше 30 мин.

3. Из тушки удаляем хребет. Вытираем бумажным полотенцем насухо, чтобы не отделился мусс от тушки.

4. Делаем мусс: помещаем сeмгу в блендер, взбиваем 30 секунд, добавляем сливки, яйца, специи, доводим до однородной массы и вкуса.

5. Фаршируем рыбу: мусс помещаем в тушку, аккуратно зашиваем, чтобы был маленький шов. Обматываем пищевой плeнкой, чтобы рыба была неподвижной.

6. Варим 45 минут.

7. С готовой рыбы снимаем плeнку, нарезаем кусочками.

8. Украшаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87054-osetr-farshirovannyiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.