- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Осетр фаршированный
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:58
Осетр | 3 кг |
Апельсин | 1 шт |
Лимон | 1 шт |
Семга | 600 г |
Специи | по вкусу |
Сливки | по вкусу |
Изысканное банкетное блюдо |
Осетр фаршированный
1. Осетрину зачищаем на животе и по бокам.
2. Тушку осeтра маринуем в специях и цитрусовом фреше 30 мин.
3. Из тушки удаляем хребет. Вытираем бумажным полотенцем насухо, чтобы не отделился мусс от тушки.
4. Делаем мусс: помещаем сeмгу в блендер, взбиваем 30 секунд, добавляем сливки, яйца, специи, доводим до однородной массы и вкуса.
5. Фаршируем рыбу: мусс помещаем в тушку, аккуратно зашиваем, чтобы был маленький шов. Обматываем пищевой плeнкой, чтобы рыба была неподвижной.
6. Варим 45 минут.
7. С готовой рыбы снимаем плeнку, нарезаем кусочками.
8. Украшаем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87054-osetr-farshirovannyiy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.