- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запечeные блинчики
Опубликованно 23 Мая 2015, в 00:58
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 450 мл |
Мука | 150 г |
Сыр твердый | 200 г |
Маргарин | 6 ст. л. |
Ветчина | 8 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Необычное, с пикантным вкусом, но очень интресным у нас ушло на ура. |
Запечeные блинчики
Приготовление:
Готовим тесто для блинчиков:
Берем яйца, 200 мл молока и 175 мл. воды, добавляем 150 г. муки. Поперчить, посолить. Закрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Берем 3 ст. ложки масла, ложим на сковороду (пр. 15 см. диам. ) и выпекаем 8 блинчиков.
Берeм блинчики поверх ложим ветчину и посыпаем немного сыром(100 гр. ), сворачиваем трубочками и ложим в смазаную маслом форму. Поджарить мелко порезаный лук с 3 ст. ложками масла, дабавить 3 ст. ложки муки, перемешать. Туда же добавляем по 250 мл. воды и молока все перемешиваем, добавляем кубик магги и оставляем кипеть в течении 5 минут. Затем добавляем 50 гр. сыра, соль и перец.
Поливаем соусом блинчики и посыпаем оставшимся 50 гр. сыра. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. С/с вентеляцией 175 гр. С на 30 мин.
Украсить петрушкой.
Удачно подходит овощной салат.
Приятного аппетита! 8 )
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87060-zapechenyie-blinchiki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.