Запечeные блинчики
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 00:58:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 450 мл |
Мука ![]() |
150 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
Маргарин ![]() |
6 ст. л. |
| Ветчина | 8 ломт. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Кубик бульонный ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Необычное, с пикантным вкусом, но очень интресным у нас ушло на ура. |
Приготовление:
Готовим тесто для блинчиков:
Берем яйца, 200 мл молока и 175 мл. воды, добавляем 150 г. муки. Поперчить, посолить. Закрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Берем 3 ст. ложки масла, ложим на сковороду (пр. 15 см. диам. ) и выпекаем 8 блинчиков.
Берeм блинчики поверх ложим ветчину и посыпаем немного сыром(100 гр. ), сворачиваем трубочками и ложим в смазаную маслом форму. Поджарить мелко порезаный лук с 3 ст. ложками масла, дабавить 3 ст. ложки муки, перемешать. Туда же добавляем по 250 мл. воды и молока все перемешиваем, добавляем кубик магги и оставляем кипеть в течении 5 минут. Затем добавляем 50 гр. сыра, соль и перец.
Поливаем соусом блинчики и посыпаем оставшимся 50 гр. сыра. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. С/с вентеляцией 175 гр. С на 30 мин.
Украсить петрушкой.
Удачно подходит овощной салат.
Приятного аппетита! 8 )

Ночью в Москве: 

















































...