Запечeные блинчики
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 00:58:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 450 мл |
Мука | 150 г |
Сыр твердый | 200 г |
Маргарин | 6 ст. л. |
Ветчина | 8 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Кубик бульонный | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Необычное, с пикантным вкусом, но очень интресным у нас ушло на ура. |
Приготовление:
Готовим тесто для блинчиков:
Берем яйца, 200 мл молока и 175 мл. воды, добавляем 150 г. муки. Поперчить, посолить. Закрыть крышкой и дать постоять 20 мин. Берем 3 ст. ложки масла, ложим на сковороду (пр. 15 см. диам. ) и выпекаем 8 блинчиков.
Берeм блинчики поверх ложим ветчину и посыпаем немного сыром(100 гр. ), сворачиваем трубочками и ложим в смазаную маслом форму. Поджарить мелко порезаный лук с 3 ст. ложками масла, дабавить 3 ст. ложки муки, перемешать. Туда же добавляем по 250 мл. воды и молока все перемешиваем, добавляем кубик магги и оставляем кипеть в течении 5 минут. Затем добавляем 50 гр. сыра, соль и перец.
Поливаем соусом блинчики и посыпаем оставшимся 50 гр. сыра. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. С/с вентеляцией 175 гр. С на 30 мин.
Украсить петрушкой.
Удачно подходит овощной салат.
Приятного аппетита! 8 )