- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Конеллони с фаршем

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Макаронные изделия 12 шт
Фарш мясной 250 г
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр твердый 200 г
Майонез по вкусу
Кетчуп по вкусу
Бульон по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная разновидность макарон!

Конеллони с фаршем

1. В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дать чтобы они просто стали мягким).

2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса.

3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой.

4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень.

Приготовить соус:

Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони.

Все посыпать сыром.

Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87079-konelloni-s-farshem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.