- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Конеллони с фаршем
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:00
Макаронные изделия | 12 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Очень вкусная разновидность макарон! |
Конеллони с фаршем
1. В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дать чтобы они просто стали мягким).
2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса.
3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой.
4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень.
Приготовить соус:
Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони.
Все посыпать сыром.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87079-konelloni-s-farshem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.