Конеллони с фаршем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:00:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Макаронные изделия | 12 шт |
Фарш мясной | 250 г |
Соль | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Бульон | по вкусу |
Очень вкусная разновидность макарон! |
1. В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дать чтобы они просто стали мягким).
2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса.
3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой.
4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень.
Приготовить соус:
Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони.
Все посыпать сыром.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!