- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Гребешки" в соусе из копченого лосося

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Сливки 150 г
Лосось 80 г
Масло сливочное 20 г
Вино белое сухое 50 г
Орех мускатный по вкусу
Перец черный по вкусу
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень простое в приготовлении и довольно быстрое.

"Гребешки" в соусе из копченого лосося

Поставить воду на "гребешки", в это время приготовить соус.

Лосось порезать небольшими кусочками.

В ковш или небольшую сковородку налить сливки, положить масло и кусочки лосося. Дать соусу закипеть, добавить мускатный орех и свежемолотый перец. В конце добавить вина, прокипятить 2 минуты и выключить.

"Гребешки" сварить согласно указанию на упаковке, только без соли, т. к. соус от рыбы достаточно соленый.

В сковороду с соусом выложить готовые "гребешки" и прогреть всe вместе минуту, помешивая, добавить давленый зубок чеснока.

Если вам покажется мало соли, то можете чуть присолить соус, но мне показалось без соли очень хорошо.

Можно приправить зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87080-grebeshki-v-souse-iz-kopchenogo-lososya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.