- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Творожная запеканка с вермишелью
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:00
Творог | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Вермишель | по вкусу |
Один из вариантов приготовления запеканки из творога, моей семье нравится. |
Творожная запеканка с вермишелью
Вермишель, я обычно беру "Паутинку", отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, залить сверху размешанным яйцом и поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов до румяной корочки. Запеканку подавать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом, это уж на свой вкус.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87081-tvorozhnaya-zapekanka-s-vermishelyu.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.