- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Творожная запеканка с вермишелью

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Творог 500 г
Яйцо 3 шт
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 1 ст. л.
Сухари панировочные 2 ст. л.
Вермишель по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Один из вариантов приготовления запеканки из творога, моей семье нравится.

Творожная запеканка с вермишелью

Вермишель, я обычно беру "Паутинку", отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, залить сверху размешанным яйцом и поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов до румяной корочки. Запеканку подавать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом, это уж на свой вкус.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87081-tvorozhnaya-zapekanka-s-vermishelyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.