Творожная запеканка с вермишелью
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:00:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 500 г |
Яйцо | 3 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Вермишель | по вкусу |
Один из вариантов приготовления запеканки из творога, моей семье нравится. |
Вермишель, я обычно беру "Паутинку", отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Творог растереть с сахаром и яйцами (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, залить сверху размешанным яйцом и поставить в духовку запекаться при температуре 180 градусов до румяной корочки. Запеканку подавать чуть теплой или холодной со сметаной или джемом, это уж на свой вкус.
Приятного аппетита!