- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Агэсоба

Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Лапша по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Чеснок по вкусу
Свинина 250 г
Морковь 1 шт
Перец сладкий красный шт
Имбирь 1 ч. л.
Карри 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Жареная гречневая лапша со свининой и овощами. Оригинальное приготовление лапши по японскому рецепту.

Агэсоба

Лук мелко режем. Я брала красный, но можно брать и обычный. Чеснок выдавливаем через чесночницу, и все это пассеруем на сковороде.

Режем мясо полосочками

Морковь соломкой

Красный перец квадратиками

Все это подрумяниваем, уменьшаем огонь. Добавляем 1 ч. ложку молотого имбиря и 1 ч. ложку карри. Наливаем стакан воды и тушим до готовности.

В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кидаем туда лапшу и варим 5 - 7 минут до полуготовности.

Затем лапшу откидываем на дуршлаг и кладем обратно в кастрюльку. Сверху выливаем мясо с овощами и держим еще несколько минут, чтобы лапша хорошо пропиталась соком, но при этом влаги не должно остаться.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87083-agesoba.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.