- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Агэсоба
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:01
Лапша | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Свинина | 250 г |
Морковь | 1 шт |
Перец сладкий красный | шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Жареная гречневая лапша со свининой и овощами. Оригинальное приготовление лапши по японскому рецепту. |
Агэсоба
Лук мелко режем. Я брала красный, но можно брать и обычный. Чеснок выдавливаем через чесночницу, и все это пассеруем на сковороде.
Режем мясо полосочками
Морковь соломкой
Красный перец квадратиками
Все это подрумяниваем, уменьшаем огонь. Добавляем 1 ч. ложку молотого имбиря и 1 ч. ложку карри. Наливаем стакан воды и тушим до готовности.
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, кидаем туда лапшу и варим 5 - 7 минут до полуготовности.
Затем лапшу откидываем на дуршлаг и кладем обратно в кастрюльку. Сверху выливаем мясо с овощами и держим еще несколько минут, чтобы лапша хорошо пропиталась соком, но при этом влаги не должно остаться.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87083-agesoba.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.