- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощные "вкусняшки"
Опубликованно 23 Мая 2015, в 01:01
Спаржа | по вкусу |
Капуста цветная | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Быстро и вкусно |
Овощные "вкусняшки"
Спаржу почистить, обжарить на сливочном масле, добавить щепотку молотого муската, соль, щепотку сахара и пару капель белого сухого вина. Прожарить на медленном огне примерно 15 минут.
Цветную капусту нарезать тонкими кусочками и также обжарить.
Положить эти прожаренные овощи в глубокий противень, залить стаканом сливок,
Присыпать тeртым сыром и поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/87085-ovoschnyie-vkusnyashki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.