Овощные "вкусняшки"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:01:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Спаржа | по вкусу |
Капуста цветная | по вкусу |
Сливки | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Миндаль | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Быстро и вкусно |
Спаржу почистить, обжарить на сливочном масле, добавить щепотку молотого муската, соль, щепотку сахара и пару капель белого сухого вина. Прожарить на медленном огне примерно 15 минут.
Цветную капусту нарезать тонкими кусочками и также обжарить.
Положить эти прожаренные овощи в глубокий противень, залить стаканом сливок,
Присыпать тeртым сыром и поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов).