Овощные "вкусняшки"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 01:01:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Спаржа | по вкусу |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Сливки | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Миндаль | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Быстро и вкусно |
Спаржу почистить, обжарить на сливочном масле, добавить щепотку молотого муската, соль, щепотку сахара и пару капель белого сухого вина. Прожарить на медленном огне примерно 15 минут.

Цветную капусту нарезать тонкими кусочками и также обжарить.

Положить эти прожаренные овощи в глубокий противень, залить стаканом сливок,

Присыпать тeртым сыром и поставить в духовку на 10 минут (температура 200 градусов).


Днем в Москве: 
















































...