"Коричневая" картошечка
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 01:01:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Быстро, легко и вкусно |
Картошку почистить и нарезать, лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Картошку в кастрюле залить водой и добавить жареный лук, посолить, поперчить и добавить лавровый листик и томатную пасту.
Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности!